El Asistente siempre puede consultar datos: eso es de sólo lectura y no se configura acá. Lo que se elige en esta pantalla es qué cosas puede registrar.
Nada se guarda sin que vos lo confirmes: el Asistente primero te muestra un resumen de lo que va a cargar y recién guarda cuando le respondés que sí, en un mensaje aparte. Las acciones que estén destildadas acá directamente no existen para él — ni te las va a ofrecer.